Postedss on Leave a comment

Perbedaan Stang Gergaji Besi Soft Grip BLACKFOOT dengan Stang Gergaji Besi Hacksaw Frame Aluminium Handle 12″ BLACKFOOT

Hai para cucu kakek nah kali ini kakek mau menjelaskan apa itu perbedaan dari Stang Gergaji Besi Soft Grip BLACKFOOT dengan Stang Gergaji Besi Hacksaw Frame Aluminium Handle BLACKFOOT. Hayo pasti pada penasaran kan apa itu perbedannya? Maka kakek tulis disini ya cu.

Sebelum itu, nenek infokan dulu spesifikasi singkatnya nih cu:

Spesifikasi Stang Gergaji Besi Soft Grip BLACKFOOT :

  • Bingkai stang gergajinya itu dari aluminium lo cu
  • Gagangnya pegangan gergajinya juga lebih lebar dan ada karetnya
  • Namun sayangnya celah antara bingkai dan gagang pegangannya lebih sempit, mungkin karena ada karetnya itu lho cu

Spesifikasi Stang Gergaji Besi Hacksaw Frame Aluminium Handle BLACKFOOT :

  • Ternyata bingkai stang gergajinya juga sama-sama dari aluminium nih cu
  • Gagangnya pegangan gergajinya lebih kecil, tetapi tidak ada karetnya
  • Yang ini celah antara bingkai dan gagang pegangannya lebih lebar, karena di pegangan gergajinya nda ada karetnya cu

Nah itu tadi spesifikasi singkat dari Stang Gergaji Besi BLACKFOOT yg kakek sajikan nih cu, jadi perbedannya itu terlihat di gagang pegangannya dan celah antara bingkainya. Kalau Stang Gergaji Besi Soft Grip BLACKFOOT gagang pegangan gergajinya lebih lebar dan ada karetnya namun celah antara bingkai dan gagang pegangnnya lebih sempit yaa karena ada karetnya cu. Sedangkan Stang Gergaji Besi Hacksaw Frame Aluminium Handle BLACKFOOT gagang pegangan gergajinya lebih kecil tetapi tidak ada karetnya, kemudian celah antara bingkai dan gagang pegangannya lebih lebar karena tidak ada karetnya itu tadi ya cu. Gimana gampang banget kan membedakannya 🙂

Nah untuk kesamaannya kakek kasih tau nih cu, yaitu terletak di bingkai stang gergajinya cu karena sama-sama dari aluminium jadi anti karat gitu deh cu hehehe…

Nah kalau cucu sudah penasaran pengen tau foto Stang Gergaji BLACKFOOT nya  langsung aja cek di toko kakek klik disini cu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *