Postedss on Leave a comment

Apa sih spesifikasi dari Gunting Serbaguna SLGS03-008 8″ SOLID itu ?

Alloo cucu kali ini kakek akan membahas apa sih spesifikasi dari Gunting Serbaguna SLGS03-008 8″ SOLID itu ? Nah bagi para cucu yg pengen beli Gunting Serbaguna SLGS03-008 8″ SOLID ini kakek jamin deh pasti artikel ini sangat bermanfaat sekali bagi para cucu kakek.

Langsung saja ya cu, kakek  infokan dulu spesifikasi singkat dari Gunting Serbaguna SLGS03-008 8″ SOLID ini :

Spesifikasinya yaitu:

  1. Mata pisau terbuat dari bahan stainless steel, meskipun terkena air gunting ini anti karat lho cu
  2. Size atau ukuran guntingnya 8″
  3. Sangat cocok sekali untuk menggunting benda kerja yg berbahan dari seng, aluminium, karton, kardus, plastik mika, kawat, timah, kaleng deh cu
  4. Ada penguncinya juga lho cu biar aman hehehe
  5. Mata pisau guntingnya juga tajam cu
  6. Yang terakhir produk ini asli dari SOLID, tenang saja cu belanja di kakek pasti untung lho karena produknya yang dijamin 100 persen original

Nah itu tadi info sekilas tentang spesifikasi Gunting Serbaguna SLGS03-008 8″ SOLID yang kakek sajikan khusus buat para cucu kakek tercinta. Karena cucu sudah tau apa itu spesifikasinya hehehe… nah untuk harganya sendiri Rp 32.500

Oke, kalau cucu sudah penasaran pengen tau foto gunting serbagunanya, langsung aja cek di toko kakek: klik disini cu.

 

Postedss on Leave a comment

Apa sih Kelebihan dan Kekurangan dari Klem Sudut Pir Set 4pcs 5-22mm / Corner Mate Clamp SOLID itu?

Nah kali ini kakek mau membahas apa itu kelebihan dan kekurangan dari Klem Sudut Pir Set 4pcs 5-22mm / Corner Mate Clamp SOLID itu lho cu. Pada penasaran kan apa sih kelebihan dan kekurangannya itu?

Pertama kakek akan jelaskan kelebihannya dulu ya cu, kemudian baru kekurangannya. Sebenarnya kalau membahas kekurangannya kakek agak sedikit malas sih cu, soalnya nanti kalau tidak laku gimana cu. Tapi gapapa deh biar cucu tau infonya juga, maka akan kakek jelaskan ya cu…

Kelebihan dari Klem Sudut Pir Set 4pcs 5-22mm / Corner Mate Clamp SOLID yaitu :

  • Alat ini sangat mudah digunakan lho cu
  • Bisa untuk menjepit kayu dengan ketebalan minimal 5mm sampai dengan 22mm
  • Bisa digunakan kembali setelah dipakai cu, jadi biar uang cucu hemat gitu deh
  • Presisi jika digunakan untuk pembuatan bingkai dari kayu

Kekurangan dari Klem Sudut Pir Set 4pcs 5-22mm / Corner Mate Clamp SOLID yaitu :

  • Namun sayangnya alat ini terbuat dari bahan plastik bukan besi, jadi cucu harus hati-hati ya cu jangan sampai jatuh Corner Matenya
  • Alat ini juga mudah pecah cu

Itu tadi cu sekilas info dari kakek untuk Kelebihan dan Kekurangan Klem Sudut Pir Set 4pcs 5-22mm / Corner Mate Clamp SOLID ya cu. Untuk harganya Rp 70.200

Oke, kalau cucu sudah penasaran pengen tau foto klem sudut pir setnya, langsung aja cek di toko kakek: klik disini cu

Postedss on Leave a comment

Apa sih kelebihan dan kekurangan dari Mesin Travo Las 120 A 450Watt BASIC 123 iX LAKONI itu ?

Haiii cu kali ini nenek mau membahas seputar apa sih keunggulan dari Mesin Travo Las 120 A 450Watt BASIC 123 iX LAKONI itu ? Ya biasanya pertanyaan ini banyak ditanyakan, daripada kakek nenek capek menjawab (maklum kakek udah sepuh), maka kakek tulis disini ya cu.

Langsung saja, nenek infokan dulu kelebihan dari Mesin Travo Las 120 A 450Watt BASIC 123 iX LAKONI ya cu:

  1.  Bentuknya lebih simple dan cocok untuk pemasangan instalasi di ketinggian lho cu.
  2.  Dilengkapi juga dengan teknologi IGBT inverter jadi penggunaan daya listrik lebih kecil saat pengelasan, bisa hemat listrik nih cu hehehe.
  3.  Didalam mesin lasnya sudah terdapat kipas pendinginnya, jadi bisa untuk mendinginkan mesinnya jika terjadi pemanasan.

Selain kelebihan nenek juga infokan kekurangan dari Mesin Travo Las 120 A 450Watt BASIC 123 iX LAKONI ya cu,  sebenernya nenek males infokan nih cu nanti barang kakek ga laku gimana. Tapi karena sudah janji ya sudahlah ini dia kekurangannya:

  1. Penggunaan kawatnya itu terbatas lho cu.
  2. Tidak efektif juga untuk usaha skala besar.
  3. Walaupun disebut mesin las 450 watt nih cu, sebenarnya mesin las ini tidak bisa dipakai pada daya listik 450 watt. Untuk menggunakan mesin ini, cucu perlu memiliki daya listrik yang lebih dari 450 watt supaya dayanya tidak mengalami “ over ” atau biasa disebut “ listrik melonjak ” melebihan kapasitas daya yg dibebankan.

Nah itu dia kelebihan dan kekurangan dari Mesin Travo Las 120 A 450Watt BASIC 123 iX LAKONI yang kakek sediakan. Jadi bisa bermanfaat banget nih bagi para cucu yg mau order Mesin Las dari LAKONI ini. Karena cucu sudah tau apa itu keunggulannya hehehe… nah untuk harganya sendiri Rp 437.200

Oke, kalau cucu sudah penasaran pengen tau foto mesin lasnya, dan apa aja isi kelengkapan mesin lasnya, langsung aja cek di toko kakek: klik disini cu.

 

Postedss on Leave a comment

Menganalisis kelebihan dan kekurangan dari Spray Gun / Sped Cat Tabung Atas Cup 400ml F75 KAIROS

Penasaran dengan Spray Gun / Sped Cat Tabung Atas Cup 400ml F75 KAIROS ya cu? Kalau cucu penasaran musti simak baik-baik artikel yang kakek tulis ini. Sebelum itu ngopi dulu cu.

Pertama kakek sebutin dulu ya cu kelebihan dari Spray Gun / Sped Cat Tabung Atas Cup 400ml F75 KAIROS, antara lain:

  1. 1Alat ini materialnya dari bahan besi lo jadi anti pecah
  2. Bisa menghasilkan kualitas semprot yang bagus dan permukaan yg halus lho cu sehalus tepung terigu hehehe
  3. Kapasitas cup cat nya 400ml sehingga dapat menampung banyak cat
  4. Sangat cocok nih cu untuk pengecatan bidang yang lebih besar seperti tembok, dan lain-lain ya cu

Sedangkan kekurangan dari Spray Gun / Sped Cat Tabung Atas Cup 400ml F75 KAIROS sebenernya nenek males infokan nih cu nanti barang kakek ga laku gimana. Tapi karena sudah janji ya sudahlah ini dia kekurangannya:

  1. Bisa membuang cat lebih banyak dari pada pakai kuas dan roller karena sebagian terbang ke udara atau menguap
  2. Tidak praktis bila digunakan untuk mengecat pada benda yg kecil
  3. Semburan catnya terkadang tidak bisa dikendalikan nih cu dan mengena di permukaan lain yang tidak kita inginkan. Alias bisa mbleber cu

Nah itu tadi analisis kelebihan dan kekurangan dari Spray Gun / Sped Cat Tabung Atas Cup 400ml F75 KAIROS yang nenek sajikan khusus buat para cucu nenek nih cu. Jadi intinya kelebihannya itu alatnya yang terbuat dari besi, bisa menghasilkan kualitas semprot yang bagus dan kapasitas cup catnya bisa sampai 400ml nih cu. Serta sangat cocok juga untuk pengecatan ke bidang yang lebih besar seperti tembok cu. Oh iya ada kekurangannya juga lho cu yaitu boros cat, tidak praktis untuk mengecat benda kecil dan semburan catnya bisa terkena benda yang tidak ingin kita cat cu. Biar seimbang gitu lho cu ada kelebihan dan juga ada kekurangannya hehehe….

Selain itu nenek juga sediakan model lain yang pake listrik ya cu. Bisa cek di toko kakek klik disini.

Postedss on Leave a comment

Keunggulan dari Gunting Besi Beton / Kawat Beton 42″ / Bolt Cutter 42″ BLACKFOOT

Halo cucu nah kali ini kakek mau menjelaskan apa itu keunggulan dari Gunting Besi Beton atau Kawat Beton 42″ / Bolt Cutter 42″ BLACKFOOT. Hayo pasti pada penasaran kan apa itu keunggulannya? Maka kakek tulis disini ya cu.

Nah keunggulan dari Gunting Besi Beton atau Kawat Beton 42″ / Bolt Cutter 42″ BLACKFOOT, terletak disininya lho cu :

  1. Kepala bolt cutter nya itu terbuat dari chrome vanadium yang kuat dan tahan lama lo cu yaa tahan banting gitu lahhh cu
  2. Nah apalagi cutternya itu tajam banget cu, sangking tajamnya sehingga mampu memotong besi dengan diameter maksimal 5mm
  3. Pegangan bolt cutternya juga nyaman karena dilapisi karet cu, anti slip dan tidak licin gitu deh ketika di pegang
  4. Biasanya bisa juga diaplikasikan untuk memotong besi besi beton ya cu makanya disebut juga gunting beton

 

Itu tadi keunggulan dari Gunting Besi Beton atau Kawat Beton 42″ / Bolt Cutter 42″ BLACKFOOT yang nenek sajikan khusus buat para cucu nenek nih cu. Jadi intinya kepala bolt cutternya itu sangat kuat cu, cutternya tajam banget, pegangan bolt cutternya dilapisi karet. Nah yang terakhir biasanya kakek gunakan untuk memotong besi beton pastinya cu, hehehe.

Nah cucu sekarang sudah paham kan keunggulannya si Gunting Besi Beton atau Kawat Beton 42″ / Bolt Cutter 42″ BLACKFOOT. Tunggu apalagi cu?